Posts

Showing posts from December, 2011

Makalah IV : Analisis Dampak Kemiskinan Terhadap Perilaku Sosial

BAB X : Prasangka, Diskriminasi, dan Etnosentrisme

When You Only Got 100 Years to Live

Image
Hari ini, kebetulan lagi libur kerja dan baru aja selesai UTS di kampus semalem, jadinya bisa agak nyantai deh. :D Nah, pas lagi mantengin komputer, biasa tuh, gw langsung nyetel musik biar gak sunyi senyap. Secara playlist gw emang selalu diset shuflle on, tadi siang tiba-tiba dia muterin lagu bagus ini:

Owl City Live in Jakarta Part 2

Image
Don't remind me I'm a chickadee in love with the sky But that's clearly not a lot to crow about Cuz when the stars silhouette me I'm scared they'll forget me And flicker out…
Test suara dulu ah bentar. Hehehe,, :D Nggak kok. Lagu itu nggak dimainin waktu konser Owl City kemaren. Cuma lagi pengen nyanyiin aja berhubung playlist gw lagi muter lagu itu :) Kita lanjutin yuk, konser Owl City di Jakarta kemaren.
Well, do you see that? It was taken by Andy J. Frost. Salah satu kru-nya Owl City. Keeerreeennn yaah? :D Lanjutin postingan Part 1 nya nih. Setelah opening yang memukau dengan The Real World nya, Adam tak lupa menyapa para penggemarnya di Indonesia.




ini halaman blog isinya semakin tidak terintegrasi saja. ----_____----"