Posts

Showing posts from July, 2011
Image

Confession #4 : Owl Madness

Image
HAHAHAHAHA!!
Sebenernya gue malu buat mampangin tulisan satu ini. Cuma mau merekam ulang aja apa yang sebenernya terjadi sama diri gue di masa lalu. Setiap liat halaman ini, gua ngakak sendiri memikirkan betapa dodol dan labilnya (ternyata gue juga sering labil deh. padahal udah bukan abege lagi) diri gue ini. Hahahahah,,, asli tulisannya gak terorganisir banget! Hueeekkk...... Payah gua ini payah. Nulis jurnal pribadi aja gak becus. :)) Dan, kenyataannya adalah seperti ini:
*ps: gw kudu nyiapin mental setiap baca tulisan di bawah ini. asli isinya labil banget. ga jelas. random. ngakak! gyahahahahah* xD #ngakakguling2

I (Do) Hate Goodbye

Image
Take heart. Be encouraged. Remain steadfast. Hang on for dear life. You’ve got a better grip than you realize.

Confession #3 : Journal's

Image
Tak banyak yang harus saya katakan. Snapshoot ini sudah berisi banyak cerita :)

Confession #2 : Efek Sepi

Image
Sewaktu gw sendiri (ah, sebel banget gue lama-lama sama kata itu!) gw jadi sering bikin coretan-coretan gak jelas. Pada saat tahun baru 2010, itu pertama kalinya gue denger lagu; FIREFLIES. Pertama gue denger tuh pas abis balik dari Cilegon. Pagi-pagi setelah karaokean gak jelas sama sepupu-sepupu gue. Tahun baruan bosen fren di Banten (Labuan). Sepi benerrr...... Untung sodara-sodara gue itu pada dateng. Keluarga gue juga :D (Nyokap, Bokap, n Ade). Ya, memang bukan karena mau nemenin gue di malem tahun baru. Tapi, karena bertepatan kembalinya Om dan Bibi gue dari Tanah Suci :)) Bukaaan..... bukan itu yang mau gue ceritain!

Confession #1 : Buah Berpikir Sesaat, Sesal Berkepanjangan

Image
Mmmm, kasih prolog dulu deh. Cerita yang tertampang di bawah ini adalah buah dari kesendirian, kesepian gue semasa terasing di suatu Provinsi Banten, kota Labuan tepatnya. Sekitar beberapa meter dari Pantai Carita.
Kalau kamu flip dan flop ingin tahu bagaimana rasanya hidup sepi sendiri (walaupun sebenernya gue ga sendirian juga), sungguh, gue nggak merekomendasikan banget deh, melarikan diri untuk mencari kedamaian dan ketentraman hati ke tempat yang salah (ya iyalah! kalo tau salah ngapain juga dijadiin destinasi? dodol surodol :p)

Jadi begini, i will let you know dude, setahun yang lalu terhitung sejak bulan Oktober/November (gue lupa) 2009 gw resmi memutuskan untuk

Preambule

Image
Kemarin waktu lagi kongkow sama temen semasa STM (Indah namanya), kita ngomongin blogspotnya temen-temen.
Gue secara yang punya akun blogspot tapi jarang dibuka otomatis gak pahim sama yang dimaksud. Yaah... gw banyakan maen di Tumblr sih,, Soalnya di Tumblr tuh enak, males bikin postingan tinggal reblogged aja postingan orang yang kita suka (ketauan banget malesnya kan gue).
Nah, berangkat dari pembicaraan itu, gue jadi pengen ngehidupin lah akun blogspot gue ini. Gak, gw ga bakal rajin-rajin amat kok. Bisa dipastikan mungkin hampir semua postingan di sini adalah hasil copy-paste dari Tumblr gue,, hahahaha :)) Yaaa.... gak dosa kan yah. Itu Tumblr gue kok, suer! :p

Happy Birthday Adam R. Young

Image
Yayayaaaayy!! The Indonesian Hootowls (esp. Jakarta) made this video as greeting to Adam Young's 25th birthdaaay.....

Lalalalaaa..... Happy Birthday to Youuu.... ~ \:D/