Nov 18, 2012

Photography - Landscape I

Walaupun gak pernah terbersit cita-cita untuk menjadi seorang photographer, tapi gue suka dan selalu tertarik sama kamera dengan lanskap indah di depan gue. >< Walaupun gue ga ngerti sama istilah-istilah fotografi dan segala macam atributnya, but i do like to take a picture! Apalagi kalo pemandangan di depan gue itu unik dan memang pantas untuk diabadikan! Aaaaa....... i think a picture could describes mooore than a wide long paragraph! heheh,, (emang dasar males mikir dan nyusun kalimat aja ini gue mah,, :p).

Gue emang belom pernah punya kamera sendiri sih. Tapi gue punya orang-orang sekitar yang punya kamera bagus-bagus. :D Entah apa saja tipenya saya tidak terlalu mempedulikannya. Yang penting saya orang bisa dapet gambar baguuus dari itu benda. ><

Nah, berikut ini ceritanya gue mau menunjukkan beberapa hasil jepretan gue di berbagai waktu dan lokasi. Ga bagus-bagus sih memang... tapi setiap gambar ini punya cerita tentang kebesaran Sang Pencipta dan keberadaan gue pada saat itu. *tumben ngomongnya bener nih :D*


Senja di Pantai Caringin


Masih di Pantai Caringin


Pantai Mataram. Airnya jernih banget yak,, :D


Heart shape with seaweed,,


Clarity


Perahu Nelayan



On my way to Anyer Beach



Menjelang senja di Pantai Matahari




Look at the sand's texture!


PMI Provinsi Banten

Pretty

Biru di Pantai Selatan


Chill whitecaps

Fisherman on Carita

View from Kebon Karet

Kebon Karet

Gudang Bulog

Way Out

Tegal Papak Bridge

Hmm.... gimana hasil jepretan gue? Ga jelek-jelek amat kan yak? :D *narsis*
Semua foto-foto di atas ini diambil ketika gue lagi di Banten. So many beautiful places there! Segitu baru lingkup kecil aja yang gue datengin, gue yakin banyak banget tempat yang lebih indaaah..... Aaaaaa...... gue pengen keliling Indonesiaaa..... terus lanjut keliling dunia. :D Subhanallah dunia ini ya, emang diciptakan sempurna banget sama Yang Maha Kuasa. Oh, Allaah... izinkan hamba untuk menikmati keindahan ciptaan-Mu yang lainnya. Aaamiiinn.....

*keliling indonesia - keliling dunia*
*pray*
*aamiinn*

Nanti jepretan landscape gue yang lain akan menyusul ya. See ya, pals!




2 comments:

novaliantika said...

cakep wiiii.. *ngiler :D

dwi nurani said...

haha,, bagus gak mba? :D